Ответы только в эксклюзивном материале от RAY JUST ENERGY, генерального партнера Премии! Мы прошли вместе все этапы, участвовали в закрытой пресс-конференции и, конечно, в торжественной церемонии. На открытии пресс-конференции, которая состоялась 12 ноября, заместитель руководителя Государственного Кремлевского Дворца Игорь Попов предрек Премии статус мирового события. Продюсер Премии Михаил Кравченко расшифровал значение «реальная» в привязке к мероприятию: только открытое голосование, только живой звук, и награды достанутся только самым талантливым артистам. А ещё на конференции МакSим и Тимур Родригез откровенно рассказали о том, что остается за кадром, и не скрывали радость от побед коллег.

Кстати, прошедшая 19 ноября MusicBox Awards уже сейчас может претендовать на статус мирового события. RAY International AG знает толк в организации событий международного масштаба, где обязательным атрибутом всегда выступают премиальные энергетические напитки. Не обошлось без энергетически чистого драйва и в день торжественного вручения Премий MusicBox. Пылающий накал страстей пронизывал всю публику в ГКД: и исполнителей, и их фанатов, и кажущихся уверенными в себе представителей артистов, и многочисленных celebrity. Спасение для нервной системы ждало всех страждущих в лице прекрасных RAY-girls. Вместе с безграничной энергией напитков RAY девушки дарили море очарования и уверенность в собственных силах.

Реальные Премии MusicBox-2013 нашли истинных народных героев среди множества номинантов. «Другая реальность», альбом МакSим, был признан лучшим. А уезжала певица из Москвы как раз «от суеты за вдохновеньем». Лучшей песней стала работа «Мало тебя» от Serebro, а их появление на Премии состоялось более чем в откровенном виде. Dan Balan, Нюша, DJ Feel получили свои премиальные боксы как лучшие певец, певица, диджей. Лучшим видео года стал клип #Heroes Тимура и команды. По словам Родригеза, заокеанские продюсеры сами нашли его видео в сети и сделали ряд заманчивых предложений. Креативом года стала группа Quest Pistols, всколыхнувшая сознание не только публики, но и коллег по цеху в лице Батишты и Оксаны Устиновой. А корифеи российской поп-сцены, группа «Город 312», призналась, что снимается в двух фильмах.

Яркое шоу на один короткий вечер осветило небосклон отечественной эстрады, подарив выступления тех, за кого вы голосовали: Каста, Звери, Ёлка, Noize MC, Натали, Дискотека Авария и многих других любимых исполнителей. RAY JUST ENERGY дает реальную возможность вспомнить вкус этого праздника. Возвращайся в самые приятные моменты твоей жизни вместе с любимым вкусом RAY!