Долгожданное продолжение межгалактических странствий и яростных атак Риддика свершилось! Он не умеет прощать, он выбрал месть, и незавидна участь тех, кто встал у него на пути. Всё во имя главной цели – спасения Фурии, и бывшему преступнику общепланетарного масштаба этот план явно по плечу.


Россия увидит новый сиквел с 12 сентября, и это – результат сотрудничества Central Partnership и RAY JUST ENERGY. Премиальный энергетический напиток RAY, подобно Риддику, собрал вместе своих друзей, предпочитающих натуральную энергию, но исключительно в мирных целях. В социальных сетях прошел специальный конкурс, победители которого отправились на закрытый показ.

Жесткое противостояние, стремление вырвать победу бывают не только на большом экране, но и в реальной жизни, когда на кону – закрытый показ от RAY. Гости показа подтвердят: посещение этого мероприятия стоило конкурсной битвы.

Помимо зрелищного блокбастера с убойно-обаятельным и ставшим еще опаснее Ричардом Б. Риддиком, для гостей показа были приготовлены приятные сюрпризы. Знакомство с самыми читаемыми блоггерами рунета, перо (читай, клавиатура) которых явно не обойдет стороной эту долгожданную премьеру.

Вкус настоящего праздника, а точнее, целых три ярких вкуса на любого взыскательного гурмана – энергетические напитки премиум-класса из Швейцарии RAY JUST ENERGY. Сочные фрукты и ягоды посреди наступившей осени – вот он, праздник, который всегда с тобой!


Появление промо-команды девушек RAY – всегда сенсация. Красавицы, которые с радостью поддержат светскую беседу, одарят ослепительными улыбками, станут украшением фотосессии и угостят баночкой прохладного RAY JUST ENERGY DRINK – самые яркие моменты премьеры Riddick и самое мощное средство для придания тонуса!