Крупнейшие верфи и яхтенные компании мира встретились с российскими покорителями водной стихии. Boat Show умело искушало и самыми топовыми премьерами этого года, и роскошной классикой. Английская верфь Sunseeker продемонстрировала новинки яхт в линейке Manhattan и Portofino. Британский хедлайнер в сегменте спортивных яхт, Fairline, представил новые модели Targa и Squadron. Американские судостроители привезли как спортивные катера Sea Ray, так и представительные модели Corsair. Поклонники вейксерфа, водных лыж и векборда наслаждались лучшими профессиональными моделями катеров от MasterCraft.

Морские волки наших дней выбирают утонченность и стиль вместо рома и абордажа. Источником энергии на статусном BIBS’13-Autumn стал премиальный швейцарский напиток RAY JUST ENERGY. Подкрепление сил было особенно актуальным в преддверии регаты Burevestnik Masters. 30 августа маршрут стартовал из яхт-клуба «ПИРогово» в «Буревестник», 31 августа в акватории «Буревестника» между собой соревновались парусные яхты «эМ-Ка». Победителям, побежденным и болельщикам предлагалось познакомиться с чистой энергией и усилить вкус к жизни. Никто не чувствовал себя проигравшим после общения с прекрасной командой девушек RAY.

Чем еще порадовал BIBS’13-Autumn? Квинтэссенцией красивой жизни во всех её проявлениях. В программе было профессиональное воздушное шоу и «взгляд свысока» на всю выставку с бортов вертолетов. Fashion-показ от Marina Yachting под динамичный DJ-сет от Mazai. Гала-вечер в этом году состоялся сразу по двум поводам: старт осеннего яхтинга и 60-летний юбилей «Буревестника». И фейерверк как яркое завершение яркого события.

Ссылки по теме:
Группа RAY ВКонтакте: http://vk.com/rayjust
Группа RAY Facebook: https://www.facebook.com/RayjustEnergyRussia