Все, кто находит живой отклик и созвучие своей жизни в актуальных бас-линиях, заряжающих дропах и последних трендах хауса, влились 7 декабря в завораживающее пространство Stadium Live. Здесь свершилась самая масштабная настройка сознания на неукротимую энергию – шоу Mind Games.

Игры разума стартовали с выступления молодого дуэта JB & EP. А правильный настрой всех собравшихся – с приятных сюрпризов от RAY JUST ENERGY. Сознание аудитории бодрили натуральные энергетические напитки RAY и яркие красавицы RAY-girls.

Хедлайнеры Mind Games-2013 с мегапопулярными композициями доказали, что музыка неотъемлема от движения жизни. Дерзкий rave от бельгийского Basto! Небожитель хитпарадов R3hab умело повелевал хаус-треками и настроением клабберов. DJ Mag признал его прорывом-2013, этого неистового Dyro, мелодиями которого упивался Stadium Live. Суперпопулярный композитор и диджей Sydney Samson укоренялся в сознании с каждым новым отыгранным треком. DJ Smash, который не нуждается в представлении, покорял зал самыми актуальными хаус-трендами.

В выступление мировой знаменитости Zoo Brazil добавил огня RAY JUST ENERGY. Zoo Brazil покорил все известные мировые танцполы, но шоу Mind Games вырвалось за привычные рамки! Как вспышки жаркого пламени, перед которыми меркнут все краски дня, на сцене бушевало яркое шоу от RAY в исполнении девушек, способных воспламенить сознание.

Пространство Stadium Live вибрировало живыми энергиями. Со сцены на танцпол летели отточенные, как стрелы, электробиты хауса. Самый огромный бар в Москве стал точкой перехода в иное измерение. Здесь напитки RAY спасали тех, кто оставил все силы на танцполе, чтобы новая чистая энергия позволила сознанию продолжить ночное плавание в безбрежных музыкальных ритмах.