На этой площадке всё подчинено сражениям. И не только в виртуальных мирах. Разработчики и издатели игр бьются за время геймеров. Создатели консолей в непримиримой войне за господство над многомиллионными полчищами игроков. Представленные в релизах реальности наперебой влекут в самые небывалые пространства.

Игромир-2013 занял весь 1-й павильон масштабного Крокус Экспо, и все дни с 3-го по 6-е октября осаждался теми, для кого жизнь – игра, и теми, для кого игра – профессия. Возможность первыми опробовать богатейший контент, долгожданные сиквелы, римейки и спин-оффы, пусть даже пока в бета-версиях, горячила души реальных геймеров. Не охлаждали их пыл и длинные очереди из собратьев по увлечениям. Охлаждал, а заодно и вливал свежие силы, энергетический напиток RAY JUST ENERGY, участвующий в Игромире-2013 совместно с главным игровым порталом Games.Mail.ru.

900 м2 игровых новинок и источников силы – вот совместный ответ RAY и Mail.ru высоким требованиям посетителей Игромира. Напористым харизматикам – шутер Warface от Crytek. Взыскательным индивидуалистам – самая ожидаемая онлайн-игра ArcheAge. Натурам, не чуждым романтики – Perfect World. Каждый посетитель демозоны нашел для себя лучшее воплощение. И экипировка каждого героя была усилена бодрящим RAY JUST ENERGY.

Для самых азартных RAY и Mail.ru подготовили виртуальные состязания с подарками и внушительным призовым фондом. Самым грандиозным сражением стал киберспортивный турнир Warface Open Cup, на кону – 300 000 руб. В одном из этих поединков в команде Warface приняли участие организаторы и разработчики игры. Дополнительные поощрения достались по-военному экипированным косплеерам.

Игромир нереален без красивых девушек. Героини косплея и стендистки привлекают на выставку не менее, чем самые ожидаемые премьеры игр и платформ. Девушки RAY достойно украсили экспозицию. Красавицы награждали победителей конкурсов от Mail.ru и RAY. Их появление наэлектризовывало пространство. Их выход сопровождался вливанием мощной силы RAY в геймерские реальности.

Девушки RAY придавали тонус каждому конкурсу и турниру. Они уравновесили суровые образы воинов своей утонченной женственностью. RAY-girls украсили множество выставочных экспозиций и фотосессий с косплеерами. Девушки RAY стали яркими героинями Игромира-2013, всю прелесть которых лучше один раз увидеть.

Ссылки по теме:
Группа RAY ВКонтакте: http://vk.com/rayjust
Группа RAY Facebook: https://www.facebook.com/RayjustEnergyRussia