Сотрудничество AIESEC и RAY JUST ENERGY является органичным продолжением интеграции молодого поколения россиян в здоровую и активную среду. Напиток содержит натуральные ингредиенты – кофеин и растительные экстракты, и не содержит таурин, глюкуронолактон, консерванты и красители, что качественно отличает RAY JUST ENERGY от прочих предложений рынка. AIESEC объединяет активных молодых людей, стремящихся к лидерству и выбирающих качество, что полностью релевантно ценностям RAY JUST ENERGY.

В период осень-зима 2013 года RAY JUST ENERGY и AIESEC проведут ряд совместных рекламных кампаний, целью которых является вовлечение молодых граждан России в деловые проекты, продвижение здорового образа жизни, раскрытие лидерских качеств. В частности, достигнуты договоренности о партнерстве компаний на ежегодном форуме YouLead, работа которого состоится 14 – 16 ноября 2013 года в Москве.

В рамках сотрудничества запланировано участие аудитории AIESEC в масштабных проектах и многоплановых активностях RAY JUST ENERGY. В том числе, участники организации смогут посещать закрытые показы наиболее ожидаемых голливудских блокбастеров в ведущих кинозалах Москвы.

«Партнерские отношения с RAY JUST ENERGY открывают новые перспективы для нашей обширной по численности и географии аудитории. AIESEC создала самую масштабную платформу для развития лидерских качеств у молодежи, RAY JUST ENERGY вовлекает молодых граждан в здоровые активности, а наша совместная деятельность многократно усилит потенциал всех участников», - комментирует Эмилия Гулиева, вице-президент AIESEC.

Дополнительная информация:
RAY JUST ENERGY – энергетический напиток премиум-класса на основе натуральных ингредиентов (кофеин, женшень, гуарана, чай мате, мята). Производится в Австрии и Германии. Не содержит таурин, глюкуронолактон, консерванты, генетически модифицированные ингредиенты, искусственные ароматизаторы и красители.

AIESEC – международная молодежная общественная организация, объединяющая 86 000 человек в 113 странах мира. Сотрудничество с более чем 2 400 университетов помогает молодым людям раскрыть лидерский и профессиональный потенциал для позитивных изменений в обществе.