Закрытый показ RED2 превзошел самые смелые ожидания поклонников динамичных боевиков и непростых сюжетных линий. В киноленте, ставшей продолжением полюбившегося фильма Red, блистательная команда элитных оперативных работников спецслужб вынуждена воссоединиться, не смотря на полагающийся отдых.

Заслуженные пенсионеры ЦРУ Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиза Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Ли Бён Хон, Энтони Хопкинс и Хелен Миррен забывают о спокойной размеренной жизни, чтобы найти и вернуть похищенное оружие массового уничтожения.

Показ RED2 запомнился не только неподражаемым исполнением Брюсом Уиллисом и всеми знаменитыми актерами своих ролей, но и талантливой игрой вкусов премиальных энергетических напитков RAY JUST ENERGY, сопровождавших гостей на протяжении всего мероприятия.

В духе лучших традиций элитных спецслужб, напитки RAY JUST ENERGY предлагали утонченные красавицы-искусительницы – RAY-girls, устоять перед которыми не смог ни один из участников и гостей показа!

Почувствовав, что такое настоящая энергия RAY, гости мероприятия наслаждались накалом сюжета, понимая, какая сила стоит за воплощением, казалось бы, невозможного. Несокрушимая энергия Брюса Уиллиса и команды агентов позволила преодолеть героям все препятствия в Париже, Лондоне и Москве, куда их завел поиск пропавшего супероружия и борьба с террористами, наемниками и политическими интригами.

Кстати, оригинальный перевод аббревиатуры Red звучит так: Retired. Extremely Dangerous. Не правда ли, очень в духе Брюса Уиллиса, в любом возрасте остающегося смертельно опасным для самых коварных замыслов его врагов?

Благодаря натуральной и мощной энергии RAY JUST ENERGY DRINKS, теперь каждый человек может открыть в себе источник новых сил и почувствовать себя настоящим героем, которому подвластно всё на свете! За вами – непростой выбор любимого вкуса напитка RAY и уровня жизненных запросов!