Супергерою фантастических приключений жизнь регулярно подбрасывает незаурядные проблемы. Помимо битв со злодеями, Питер Паркер вынужден решать и личные проблемы.

В новой части Человеку-пауку предстоит сразиться с уже знакомыми и новыми злодеями, демонстрируя свои сверхспособности. Не обошлось и без раскрытия старых семейных тайн – неожиданные встречи станут важным звеном в расследовании прошлого своей семьи.

Можно с уверенностью сказать, что продолжение «Нового Человека-паука» выходит за банальные рамки борьбы героя со злодеями. Обновление сюжетной линии, начавшееся в 2012-м году, привлекает российских поклонников блокбастеров накалом в отношениях, трудностями и последствиями сделанного героем выбора. Об этом говорят и цифры. По предварительным подсчетам, российский кинопрокат собрал уже в первые после премьеры выходные несколько миллионов долларов.

Официальным напитком премьеры «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» выступил RayJust Energy. Погружение зрителей в энергичную атмосферу экшена началось еще до показа. В холле кинотеатра «Октябрь» гостей встретил главный герой, встречи с которым они ждали целых два года. А обворожительные Ray-girls с удовольствием фотографировались с гостями и раздавали освежающий напиток Ray Just Energy всем желающим.

Посетители премьерного показа новой серии о Человеке-пауке отлично провели время за просмотром фильма и зарядились позитивной энергией Ray на стенде напитка Ray Just Energy.