Встречайте первое совместно организованное мероприятие – Реальную Премию MUSICBOX-2013 в Кремле. 19 ноября красную дорожку Государственного Кремлевского Дворца осветят все звезды, проверенные временем и уже неоднократно увенчанные наградами: Валерий Меладзе, Натали, МакSим, Нюша, Валерия, Ёлка, Reflex. Помимо корифеев отечественной поп-сцены, в церемонии примут участие и недавно открытые имена.

Реальная Премия достанется реально талантливым. А сейчас – более 200 артистов и 12 номинаций, разгар бурного зрительского голосования и подготовка множества сюрпризов организаторами Премии, каналом MUSICBOX и RAY. Откроем некоторые секреты. Шоу будет грандиозным и соберет тысячи гостей. Обязательно будут горячие pre-party и after-party. На концерте выступят самые любимые зарубежные хедлайнеры, но их имена останутся тайной.

RAY уже подготовил специальную команду, и ее выход не менее ярок, чем выступления звезд на сцене. Вы не пропустите появление стильных красавиц RAY-girls. Они всегда в боевой готовности, их спецсредства – очарование и притягательные вкусы напитков RAY JUST ENERGY. С ними натуральная энергия становится прекрасной.

Всё это – на торжественной церемонии в Кремле. А сейчас – самое время зарядиться энергией и выбрать реально лучших. Вам предстоит непростой выбор. Кто удостоится вашего голоса как лучший певец, певица, диджей? Чей альбом и видео подарили самые яркие эмоции? Чей дебют стал реальным событием года?

MUSICBOX привлекает молодых и амбициозных. RAY JUST ENERGY энергично тонизирует это влечение к качественной российской музыке. И даже если артисты, за которых вы голосовали, не станут лучшими в своих номинациях, шоу обязательно будет особенным. Поймать волну праздника можно уже сейчас – достаточно окунуться в чистую энергетику RAY.

Ссылки по теме:
Группа RAY ВКонтакте: http://vk.com/rayjust
Группа RAY Facebook: https://www.facebook.com/RayjustEnergyRussia