Повод весомый: 22 апреля состоялся цифровой релиз второго студийного альбома «Объединение» после трёх лет командной работы. Полный трек-лист – а это 18 песен, – до последнего момента держался в тайне. Нюша не только исполняет, но и пишет все свои песни. Она оценила новый альбом как собрание очень личных историй, отражение своей жизни. При этом, сама певица видит альбом не сентиментальным, а жизнеутверждающим.

Объединение – это самое точное определение атмосферы в Ray Just Arena. «Nyusha: club show» собрало людей разных возрастов и интересов, верящих в качественную поп-эстраду России. И Нюша оправдала эти ожидания. В её шоу нашлось место совершенно разным воплощениям: раскрепощённости, страсти, лирике и даже этническим оттенкам.

В атмосферу всеобщего единения органично влились очаровательные девушки-промоутеры Ray Just Energy. Что необходимо, когда на огромной сцене сменяют друг друга звуки хауса, дабстепа и томные восточные ритмы? Правильно, глоток свежести и приятное окружение. Всё, что надо, гости «Nyusha: club show» нашли в промо-пространстве Ray Just Energy.

Клубное шоу Нюши включило и уже полюбившиеся, и новые композиции. Певица исполнила «Воспоминание», «Только», «Наедине», «История странника», «Буду рада», «Nothing to Fear». Кстати, песня «Только» пришлась по вкусу поклонникам певицы сразу после появления релиза альбома на iTunes и стала одной из самых скачиваемых композиций.

Специально для всех гостей Ray Just Arena был подготовлен приятный сюрприз. Каждый зритель получил в подарок новый альбом Нюши в эксклюзивной версии, в том числе, диджитал-буклет с автографом певицы. А некоторым гостям «Nyusha: club show» повезло вдвойне. Они стали победителями розыгрыша билетов от Ray Just Energy в группах компании в социальных сетях.

Клубный формат придал концерту Нюши статус одного из главных событий весны для любителей качественной поп-музыки.

Зрелищные эффекты и страстные танцы зарядили невероятным драйвом всех, кому посчастливилось побывать в клубе Ray Just Arena в минувшую субботу.