Двухдневное шоу стало поистине «широкоформатным» и сочетало как зрелищные выступления, так и возможность пообщаться со своими кумирами. В первый день Moscow City Racing состоялась пресс-конференция с участием пилотов Дани Сордо (WRC Citroen), Давиде Вальсекки (Lotus F1 Team) и Эдуарда Николаева (КАМАЗ-Мастер), райдеров Кристофера Флемминга и Криса Хэффи (Nitro Circus Live).

Разгоряченные долгожданным общением с профессионалами и предвкушающие автограф-сессию, гости шоу отдыхали в 4 специально подготовленных RAY-zone – настоящих «местах силы», где каждый смог поддаться искушению и принять из рук прекрасных RAY-girls энергетический напиток премиального качества RAY JUST ENERGY DRINK.

Открытые паддоки кипели бурными эмоциями – ведь там проходила автограф-сессия с командами Формулы-1 - Marussia, Lotus и Caterham, и впервые в России были представлены автомобили гоночной серии DTM!

Васильевский спуск в субботу бурлил экстримом: все гости Moscow City Racing насладились шоу-программой Дани Сардо (Citroën Total Abu Dhabi World Rally Team) и настоящим безумием команды Nitro Circus, показавшей головокружительные трюки. Nitro Circus – четыре всемирно известных, самых настоящих атлета: Бивер Флеминг, Крис Хэффи, Райан Ульямс и Стритбайк Томми, впервые выступившие в Москве на MCR и покорившие всех зрителей своим экстремальным искусством!

В субботу шоу Moscow City Racing только набирало обороты, чтобы в воскресенье, 21 июля, накалить эмоции до предела! По традиции главным событием второго дня шоу стали заезды болидов Формулы-1. Трассу в самом сердце Москвы покоряли Камуи Кобаяши (Scuderia Ferrari), Дженсон Баттон (Vodafone McLaren Mercedes), Давиде Вальсекки (Lotus F1 Team), Хейкки Ковалайнен (Caterham F1 Team), Макс Чилтон (Marussia F1 Team).

Шоу не обошлось без «сюрпризов» мокрой от дождя трассы, которые заставили тревожно замирать всех присутствующих. Великолепный болид Ferrari разбился во время заезда Камуи Кобаяши. Въехал в ограждение Эдуард Николаев, пилот КАМАЗ-мастер. Но главное, что пилоты не пострадали и смогли продолжить свои выступления, а публика получила глоток новых сил и чистой энергии с напитками RAY JUST ENERGY!

Впервые в истории шоу Moscow City Racing стало и социальной площадкой: работала школа «Безопасное колесо», направленная на повышение безопасности движения. Школа представила различные развлекательные и образовательные зоны для детей и взрослых.

Завершился праздник скорости концертом Эдди Джордана и его группы Eddie & The Robbers, исполнившими популярные рок-хиты в авторской аранжировке. Эдди – бывший формульный гонщик, и его выступления по праву сопровождают каждое Гран-При и считаются музыкой Формулы-1.

Мир скорости – непередаваемое, захватывающее зрелище, пробуждающее самые яркие эмоции и острые ощущения! Совершенно особенные, уникальные автомобили, которые подчиняются только настоящим Мастерам, преодолевающим как внешние препятствия, так и внутренние барьеры! Для тех, кто привык жить «на высоких оборотах», бросать себе вызовы и стремиться к лучшему, создан надежный помощник, наделяющий силами к борьбе – премиальный энергетический напиток из Швейцарии RAY JUST ENERGY!