Что готовит Pirate Station Revolution? На 9 тысячах квадратных метров будет происходить мега-шоу с отточенным за 11 лет классом и размахом. Пространство будет прокачано 150 кВт отличного звука. Чьи ломаные ритмы мы обязательно услышим? Gvozd, High Contrasts, Zardonic, MC Wrec, John B, Fred V & Grafix, Dom & Roland, Matrix & Futurebound уже приготовились высекать искры за пультом.

Театр-цирк «Кракатук» привезет эксклюзивные номера, поставленные специально для Pirate Station Revolution. Масштабная театральная постановка с головокружительными цирковыми номерами. Артисты будут кружить не только головы, но и кружиться над головами. Знаменитые воздушные номера, стремительные и неожиданные – это стоит увидеть!

Что готовит RAY JUST ENERGY? Море энергии и красоты! За энергию отвечают натуральные энергетические напитки премиум-класса. Вы их обязательно встретите и в баре, и в меню ресторана. Ответственные за красоту – шесть граций. Девушки RAY станут очаровательными акцентами на самом мощном фестивале drum’n’bass на планете.

Parcete Conscientiam, берегите сознание, дорогие гости Pirate Station Revolution! Глобальная философия освобождения начнется с каждого отдельно взятого человека. В этом помогут DJ-сеты и лучшие треки тех, кто сделал drum’n’bass явлением международного масштаба. Шаблоны и стереотипы рухнут под натиском профессиональных воинов Pirate Station Revolution. На их знаменах – современный Веселый Роджер. Их источник силы – натуральные RAY JUST ENERGY drinks. Вливайтесь в ряды освобожденных!

Ссылки по теме:

Группа RAY ВКонтакте: http://vk.com/rayjust

Группа RAY Facebook: https://www.facebook.com/RayjustEnergyRussia