Имена идолов и кумиров современности велят своим поклонникам быть не просто сильными и умными, но и обладать парой-тройкой сверхвозможностей. Даже такое понятие, как «тонизирующий коктейль», теперь трансформировалось в «энергетический напиток». Мы все нуждаемся в огромных запасах энергии!

Оригинальный выход!

Недавно интернет-библиотеки пополнили свои архивы забавным изобретением представительницы передового поколения творческой молодежи дизайнера Нэйлы Рэй. Это наглядные краткие комплексы физических упражнений для тех, кто хочет быть похожим на Бэтмена, Халка, Спартака, Росомаху и других компьютерно-мультяшных героев. Те, кто молод и активен, хотят походить на лучших и сильных, и это правильный выбор!

Программа тренировок от энергетического напитка Ray Just Energy     Программа тренировок от энергетического напитка Ray Just Energy

Другой вариант

Энергетический напиток Ray Just Energy реально поможет тем, кто не успевает или не так спортивно настроен, чтобы каждый день уподобляться мускулистым атлетам. Уникальный состав разработан специально для поддержания тонуса. Это не пустые слова!

В противовес натуральному энергетику, химические (= вредные для здоровья) напитки содержат массу возбудителей и агрессивно действуют на организм.

Таурин ― аминокислота, имеющаяся в организме человека. Дополнительный вброс таурина (как правило, добытого из бычьей желчи) заставляет человеческие органы работать на износ. Оживить истощенный организм крайне трудно, но можно завести его, как игрушку, на некоторое время. Таков эффект химических энергетических напитков.

Натуральные энергетики представляют собой напитки на основе натуральных фруктов, ягод и кофеина. Каждый из компонентов таких коктейлей всего лишь подпитывает естественные силы организма, никак не вредя здоровью. Более того, здесь нет и намека на алкоголь. К тому же натуральные энергетики часто основаны на чистейшей родниковой воде. Ray Just Energy ― яркий тому пример. Натуральный кофеин, содержащийся в нем, способен активизировать мозговое кровообращение, повышать тонус сосудов и мышц, что благоприятнейшим образом сказывается на качестве умственной деятельности и бодрости духа.

Энергетический напиток Ray Just Energy для современного героя

Почему Ray Just Energy?

  1. Ни чашечка горячего кофе, ни плитка шоколада не смогут помочь, когда вы испытываете острую необходимость в пополнении запасов влаги так, как это сделает энергетический напиток. Бесспорно, что активная деятельность (спортивные нагрузки, танцы, длительная «беготня» на работе) истощают в первую очередь запасы воды в организме (человек на 90% состоит из нее). Вкусить живительный глоток прохладной и освежающей влаги энергетического напитка с природной основой бывает в таких случаях приятней всего. Особенно после зарядки от Спартака или Халка.
  2. Кроме утоления жажды, организм вместе с натуральным энергетиком получает запас необходимых витаминов и микроэлементов, подаренных ягодами, фруктами и травами.
  3. В таком натуральном, энергетическом, по-хорошему бодрящем напитке, как Ray Just Energy, нет ни одного консерванта, генно-модифицированного вещества, искусственно созданного ароматизатора или красителя. Только природная сила свежих ягод и кофеина дарит всем желающим энергию и силу, так необходимые в течение дня.

Ray Just Energy ― это пример безопасного напитка, обладающего превосходным энергетическим действием.