Smash первым из российских топовых диджеев отправился на покорение Португалии, страны вечного лета, будто специально предназначенной для самых горячих вечеринок. И ему с блеском удалось зажечь взыскательную клубную публику своим фирменным ретро-хаусом и последними хитами.


Верным помощником Смэшу в создании нужной атмосферы стал премиальный энергетический напиток RAY JUST ENERGY, хорошо известный и горячо любимый клубной тусовкой Португалии. Натуральным напиткам RAY неведомы границы и барьеры: поклонники чистой энергии всегда на одной волне, в которую 21 августа естественно влилась и Волна Смэша. А еще Together, Save me tonight, Angels, Big love show…

Meo Spot был пронизан насквозь мощными битами DJ Smash, замиксованными с самыми актуальными мировыми трендами клубной музыки. Реанимационные мероприятия по возвращению в строй начинающих терять силы гостей DJ Smash party выполняли красавицы RAY-girls. Они успевали вовремя угостить клабберов экстренно заряжающим батарейки напитком RAY JUST ENERGY, пока повелитель танцпола Smash не направил в публику новые взрывные треки.

А теперь – крепче держитесь на ногах, а лучше присядьте и поставьте поближе баночку с любимым вкусом напитка RAY, силы вам пригодятся! 2013 – 2014 годы готовят мегасюрприз на грани реальности всем, кто не мыслит себя без качественной электронной музыки. Запланировано дальнейшее сотрудничество двух самых мощных источников энергии – DJ Smash и RAY JUST ENERGY. А это означает, что никому не будет скучно и не покажется мало!

Дуэт самого раскрученного и творчески активного российского диджея и самого мощного и энергичного напитка – это испытание для самых отчаянных клабберов и отличная проверка на выносливость. Но вы всегда можете быть уверены в «запасном генераторе» - освежающем напитке RAY JUST ENERGY, который наши красавицы из команды RAY предложат на каждом празднике электронной музыки от DJ Smash и RAY JUST ENERGY DRINKS!

Ссылки по теме:

Группа RAY ВКонтакте: http://vk.com/rayjust

Группа RAY Facebook: https://www.facebook.com/RayjustEnergyRussia