Настоящий «гамлетовский вопрос» для мечтающих о стройной фигуре.

Удивительно, сколько существует методик для похудения. Худеют по группам крови, по времени суток, по знакам зодиака… И даже на энергетических напитках.

Как напиток помогает терять вес

Вам встречались девушки, которые весь день «сидят» на лимонах, потому что в них меньше всего калорий? А есть еще и те, что на вечеринке пьют один «энергетик» и не едят, чтобы не поправиться.

Понятно, что садиться на диету из одних энергетических напитков нельзя, как  и заменять ими разовый прием пищи.

Возможно, вы и похудеете, выпивая по 1-2 банке «энергетика» в день. Аппетит уменьшится, и вы будете терять вес. Как иначе, если ничего не есть? Это не выход из ситуации. Мы же хотим очаровывать красивой фигурой парней на пляже, а не в больничной палате, правда?

Когда вы молоды, полны сил, для поддержания фигуры достаточно регулярных занятий спортом. Теряешь энергию — сжигаешь жир. Поэтому для похудения к тренировкам добавляют «энергетики», а не заменяют ими еду.

Занятный эксперимент проводили в одном американском университете.

Одна группа студентов перед тренировкой выпивала энергетический напиток, а другая — плацебо. Через 2,5 месяца только в первой группе зафиксировали потерю в среднем 11,5% подкожного жира и высокие силовые достижения.

Это потому, что энергетики содержат кофеин, витамины, эктракты гуараны, зеленого чая и других растений. Все они способствуют похудению.

«Энергетик» для тех, кто худеет

Идея диеты на энергетических напитках не нова.

Существуют диеты на чае и кофе, то есть, на основе кофеина. Он ускоряет обмен веществ, выводит лишнюю жидкость и свободные радикалы.

Суть в том, что завтрак каждый день заменяет доза кофеина (чашка кофе или банка «энергетика»). А в остальном это самые разнообразные диеты.  Для похудения без вреда здоровью важно соблюдать принципы:

 полноценный 8-часовой сон

• ежедневные прогулки на свежем воздухе

• правильное питание по режиму, небольшими порциями

• продуманный рацион с достаточным количеством фруктов и овощей

• регулярные занятия спортом, минимум 40 минут в день

«Завтракать кофеином» противопоказано людям моложе 18 и старше 35 лет, гипертоникам и людям с нарушением пищеварения. Остальным тоже лучше проконсультироваться с врачом-диетологом.

Зато выбрав подходящую диету и занимаясь спортом, можно не отказываться от употребления любимого «энергетика». Выбирайте тот, который помогает худеть.

5 причин выбрать «RAY JUST ENERGY», чтобы быть стройным

1. Прежде всего, любой напиток для худеющих должен быть натуральным. Растительные экстракты способствуют снижению веса при условии, что они прошли тщательную очистку и содержат только полезные вещества.

2. Избегайте излишне сладкой воды. Оптимально содержание 40-60 ккал на 100 г. В «RAY JUST ENERGY» 52 ккал, поэтому его можно выпить вместо чашки кофе с пользой для фигуры.

3. Комбинация экстракта матэ и натурального кофеина способна ускорить обмен веществ на 10%-15%. Кровь насыщается кислородом, расщепляется подкожный жир.

4. Экстракты гуараны и женьшеня уменьшают жировую прослойку и мягко действуют на слизистую желудка. А еще придают бодрость и повышают настроение.

5. Витамины В3, В6 и В12 регулируют жировой и углеводный обмен, способствует получению энергии из продуктов.

Чтобы избежать упадка сил, на время диеты кроме «энерготоников» обязательно пейте больше воды.

Употребляя «RAY JUST ENERGY» в безвредной для себя дозировке, вы получите еще больше сил и энергии. И будет наслаждаться молодостью и жизнью как можно дольше. Ведь вы так прекрасно выглядите!