Апрельские исследования испанских научных умов Университета Барселоны в очередной раз реабилитировали кофе. С древнейшего напитка снято «проклятие» вредности, и он снова получил медаль за спасение от усталости, только употреблять его обязательно нужно с сахаром. Именно в сочетании кофе-сахар ученые разглядели главную изюминку процесса, делающего напиток таким бодрящим.

Лучший натуральный энергетик!

Какой энергетик лучше?

Может ли Ray Just Energy быть лучше? Ведь это напиток на основе натурального кофеина, свежих ягод и витаминов. Чистейший состав дает право самому передовому напитку вызвать на дуэль натуральный сладкий кофе, и этот бой уже начался! Прямо сейчас мы выясним, какой же натуральный энергетик действительно лучше!

Может ли энергетик быть лучше чем натуральный кофе

Что может кофе?

  • Повышает оперативную память мозга (его работоспособность).
  • Улучшает показатели концентрации внимания.
  • В сладком виде помогает сохранять бодрость в течение нескольких часов.

Теперь посмотрим на заявленные производителем свойства напитка Ray Just Energy, чтобы сделать вывод, какой из энергетиков лучше.

Что может Ray Just Energy?

  • Стимулирует умственную и физическую активность, уменьшает чувство усталости.
  • Поднимает настроение и не нарушает сон.
  • Содержит сок ягод асаи, которые славятся содержанием антиоксидантов, замедляющих старение.
  • Содержат витамины группы В, которые благотворно влияют на нервную систему.
  • Активизирует все умственные процессы, и думать на тему «Какой энергетик лучше?» становится легче и веселей.
  • Обогащает организм витаминами, аминокислотами и микроэлементами, получаемыми из растительных источников.

Хотите знать больше?

Ray Just Energy создан на основе натурального кофеина. Это безупречный по составу полезных веществ бодрящий напиток, не имеющий аналогов. Невозможно узнать какой из сильнейших энергетиков может быть лучше, если не попробовать этот фонтан сил и бодрости.

Ученые наконец разобрались в составе безалкогольных энергетических напитков и теперь сами советуют их молодым и активным людям. Симпозиум, проходивший в рамках 14-го Всероссийского конгресса диетологов еще в 2012 году, завершился официальной рекомендацией употреблять энергетики в разумных дозах ( http://www.palitra-pitania.ru/2012/12/news-226-congress-of-dietology/). А какой энергетик может быть лучше Ray Just Energy с натуральными ингредиентами?