Репетицией пред- и постновогодних подарочных щедростей всерьез занялся Ауди Центр на Юго-Западе. Для тех, кто предпочитает кольца на капоте, центр подготовил вечеринку в формате ночного клуба, но в окружении тех самых окольцованных капотов и, разумеется, остальной полагающейся комплектации.

Событие носило название «DJ battle «Решающий момент» и вышло многоплановым. Приглашенные диджеи – «отличники» школы Грува – бились за право записи промо-диска для Ауди Центра. Гости, в большинстве своем уже клиенты центра, ждали того самого решающего момента. В результате, первые изо всех сил старались превзойти конкурентов и вырвать приз, а вторые – не слишком увлечься очередным треком, чтобы не упустить объявление особых условий продажи Audi.

Интрига вечеринки состояла в том, что с заступанием «на вахту» каждого нового диджея автомобили из летней коллекции предлагались по всё более привлекательным ценам и с неприличным количеством бонусов. Поэтому трудно сказать точно, мастерство ли диджеев было на высоте, или гости, нацеленные на приобретение элегантных и по-немецки качественных авто, боялись упустить тот самый редкий шанс, когда желаемое становится действительностью, да еще и с ощутимой экономией.

Вечеринка состоялась по всем канонам жанра. Кроме электронных сетов, публику потчевали фрик-перфомансами, бармен-шоу и фуршетными закусками. Властелины напитков, бармены, продемонстрировали умение ловко управляться с жидкостями, сосудами и предметами без порчи и утраты оных.

Формат мероприятия в антураже автосалона внес свою концептуальную особенность: бар был безалкогольным. Но праздничный настрой гостей, тем не менее, прочно держался до полуночи – именно тогда закончилась вечеринка, не выйдя за рамки мистического сочетания «пятница, 13».

Возможно, причиной тому явились напитки RAY JUST ENERGY, ставшие основой множества коктейлей. А может быть, и потому, что продегустировать напитки RAY предлагали милые привлекательные девушки, сами тонизирующие не хуже любого энергетика.

Резюме: опасения мистиков не сбылись, имеющие возможность и желание заполучили новые Audi. А тем гостям, кто еще не готов к подобному приобретению, достались приятные поощрительные призы: улыбки очаровательных девушек и вкусные напитки.