Раньше, я никогда не праздновал День трудящихся, хотя лентяем я себя не считаю. В этом году я тоже не собирался как-то отмечать этот праздник, просто совпало так, что в этот день проходило одно из главных клубных событий года – Amnesia Ibiza.

Москва, 1 мая 2014 года, клуб Stadium Live.

Я смотрю на изящных девушек в черных обтягивающих костюмах. Это RAY-girls. К слову, Ray – официальный напиток сегодняшнего мероприятия, поэтому я заранее знал, что вечер будет фееричным.

RAY-girls выглядят как женщины-кошки, у каждой во взгляде игривость, а в руках красивая баночка. Невероятно тонкие талии притягивают внимание всей мужской части посетителей. Многие с ними фотографируются, а ещё, красавицы дарят гостям стильные майки и удобные сумки для пляжа. Появляется диджей Kiriloff и всё внимание зала опять возвращается на сцену. Мы танцуем, отрываемся, отдыхаем.

Веселье в самом разгаре, вокруг творится что-то невероятное. Mark Knight за диджейским пультом ставит народ на уши невероятными миксами. Вкусная музыка – вкусные напитки.

На сцене зажигают толпу танцовщицы в удивительных костюмах из блестящей ткани, украшенной светодиодами. Они ритмично танцуют и зал пытается перенять хотя бы некоторые из их движений. Рядом со мной танцует компания девушек.

Каждая представляет себя сексуальной инопланетянкой со сцены. Достаю телефон, чтобы снять их на видео и выложить в инет, потом решаю проявить великодушие и прячу телефон обратно. В конце концов, девочки так хорошо отдыхают, чего быть занудой и портить их веселье.

На сцене появляется Сандер Ван Дорн и толпа криками приветствует звезду мировых танцевальных чартов. Не могу удержаться и танцую со всеми, атмосфера в клубе оживляется ещё больше. Световое шоу, сопровождающее выступление ещё больше усиливает всеобщий драйв. Краем глаза замечаю, что рядом парень пытается познакомиться с девушкой. Пытаясь перекричать музыку он вопит:
- Тебя как зовут??!!!
- Что????!!!!! – переспрашивает, так же крича брюнетка с большими блестящими губами, в которых отражается световое шоу со сцены.
- Зовут тебя как?!!!!!
- Аня !!!!!
- Что «а», спрашиваю, тебя как зовут!!!! – не унимается парень. Девушка отворачивается, парень, продолжая танцевать, умудряется одновременно выругаться и увидеть очередную веселящуюся колоритную красотку.
- Тебя как зовут??!!!! -
Мне становится смешно, но смотреть «дубль 2» как-то скучновато.

На сцене появляется Tommy Trash, а зал не знает устали. Потрясающая атмосфера! Откуда столько сил у народа? Видно натуральный кофеин и женьшень из баночек Ray здорово тонизируют и без того заведенную публику.

Глядя друг на друга, народу хочется танцевать всё больше и больше. Всё-таки, как здорово, что бывают такие мероприятия. Сразу чувствуешь, что живёшь! Огромный клуб, качественный звук, лучшие диджеи и позитивная атмосфера.

Рядом, под Oliver Schmitz танцует красивая девушка. Белые локоны подпрыгивают в такт музыке, рука с тонким браслетом и айфоном периодически поднимается вверх – девушка снимает небольшие видео. Жду привычных для девчонок селфи, но их нет. Появляется интерес к девушке. Хочется познакомиться, но вспоминаю попытки бедолаги узнать имя. Решительность пропадает вместе с настроением. Тут девушка поворачивается ко мне и даёт айфон, знаками показывая, что хочет, чтобы я её сфоткал. Ну что тут сказать? Судьба? Незнакомку звали Настя.

Конечно, мы познакомились, конечно, мы понравились друг другу, а ещё, после шоу мы пошли гулять по ночной Москве. Мы даже встречали вместе рассвет (Ray Just Energy рулит) и обменялись телефонами.

Александр Королев.